Beerenhunger

Der Sommer ist die Zeit des Jahres, in der wir viel frisches Obst essen und Salate bevorzugen.
Nutzen Sie die Leichtigkeit und die Sommerlaune, geben Sie den Gästen das Gefühl, dass sie etwas Gutes für sich tun, wenn Sie die „Beerenküche“ genießen.
Es ist die Zeit der Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren und vielem mehr.

Nutzen Sie diese nicht nur für Ihr Tortensortiment, sondern bieten Sie Ihren Gästen „beerige“ Cocktails als Aperitifs, Salate mit Beere als Vorspeisenvariante, die Beere als Sauce oder Ergänzung zum Fleisch, Geflügel oder Fisch und zum Abschluss als „beerigen“ Desserttraum. Zur Abrundung servieren Sie Wein, Sommer-Bowlen mit Beeren oder eventuell einen Likör oder Brand.

Die Beere isst jeder gern und sie gibt Ihnen die Vielfalt für eine abwechslungsreiche Karte, die jeder Gast begrüßt und die Ihnen die Möglichkeit bietet, sich gegenüber der Gastronomie in Ihrer Nachbarschaft abzugrenzen.

Gerade zur Sommerzeit, wenn der Grill glüht, es in der Pfanne brutzelt und man gerne etwas Herzhaftes und auch Frisches isst, dann ist es Zeit, sich Gedanken über ein interessantes Angebot zu machen. Servieren Sie Ihren Gästen das, was sie am meisten schätzen – ein gutes Stück Fleisch, Geflügel oder Fisch zu einem guten Preis mit frischen fruchtigen Beilagen und Alternativen.

Locken Sie Ihre Gäste! Die sind heutzutage nicht mehr leicht zu locken?
Richtig, es sei denn, sie sehen einen Vorteil für sich.

Beitrag teilen

Artikelbeschreibung

Beitrag teilen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

QR Code

QR Code