Veröffentlicht am

Beerenhunger – Gerichte mit Beeren schmackhaft vermarkten

Beerenhunger

Der Sommer ist die Zeit des Jahres, in der wir viel frisches Obst essen und Salate bevorzugen. Nutzen Sie die Leichtigkeit und die Sommerlaune, geben Sie den Gästen das Gefühl, dass sie etwas Gutes für sich tun, wenn Sie die „Beerenküche“ genießen. Es ist die Zeit der Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren und vielem mehr. Nutzen

Sie diese nicht nur für Ihr Tortensortiment, sondern bieten Sie Ihren Gästen „beerige“ Cocktails als Aperitifs, Salate mit Beere als Vorspeisenvariante, die Beere als Sauce oder Ergänzung zum Fleisch, Geflügel oder Fisch und zum Abschluss als „beerigen“ Desserttraum. Zur Abrundung servieren Sie Wein, Sommer-Bowlen mit Beeren oder eventuell einen Likör oder Brand.
Die Beere isst jeder gern und sie gibt Ihnen die Vielfalt für eine abwechslungsreiche Karte, die jeder Gast begrüßt und die Ihnen die Möglichkeit bietet, sich gegenüber der Gastronomie in Ihrer Nachbarschaft abzugrenzen.

Gerade zur Sommerzeit, wenn der Grill glüht, es in der Pfanne brutzelt und man gerne etwas Herzhaftes und auch Frisches isst, dann ist es Zeit, sich Gedanken über ein interessantes Angebot zu machen. Servieren Sie Ihren Gästen das, was sie am meisten schätzen – ein gutes Stück Fleisch, Geflügel oder Fisch zu einem guten Preis mit frischen fruchtigen Beilagen und Alternativen.
Locken Sie Ihre Gäste! Die sind heutzutage nicht mehr leicht zu locken? Richtig, es sei denn, sie sehen einen Vorteil für sich.

[thrive_text_block color=”light” headline=””] [thrive_testimonial name=”Beate E. Wimmer” company=”Markenbotschafterin & freie Journalistin” image=”http://www.gemax-online.de/wp-content/uploads/2017/08/wimmer.jpg”]

Die passende Weinempfehlung zum Beerenhunger

Weinempfehlung2016 KLARETT Cuvée, Weingut Peth-Wetz Rheinhessen, Deutschland
Er ist jung, er ist frisch und er ist wild. Der KLARETT ist eine Komposition von wilden Früchten und lässt die Genießerherzen Ihrer Gäste höherschlagen. Schon das intensive Granatrot animiert, diesen Wein zu verkosten. Die Rebsorten-Cuvée aus Cabernet-Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot und Malbec verströmt im Glas einen intensiven Duft von Wildhimbeeren, Wilderdbeeren – und frischer, junger Johannisbeere, was sich am Gaumen fortsetzt.
Quelle: www.peth-wetz.com
[/thrive_testimonial][/thrive_text_block]

Steigern Sie Ihren Umsatz durch ein Angebot, das viele Menschen anspricht, egal ob leichte Kost für Mann und Frau, die auf die Linie achten wollen, ob buntes Essen jeden Geschmacks für die Familie, Herzhaftes für Businessleute oder fruchtige Gerichte und Cocktails für die, die einfach nur den Sommer genießen wollen. Ganz im Sinne des Sommers erleben Sie mit diesem Konzept, wie GeMax Ihnen das „Beerenhunger“-Konzept schmackhaft macht und zeigt, wie man es umsetzt.

Hier ein kleiner Auszug aus unseren Werbemitteln:

[rl_gallery id=”2789″]

Dieses Konzept steht Ihnen in GeMax Online mit ausführlicher Umsetzungs-Beschreibung, einer Checkliste und mit komplett fertigen Texten und Bildern für folgende Formate zur Verfügung:

  • Facebook
  • E-Mailing
  • Webseite
  • Brief
  • Flyer A5
  • Plakat A2
  • Straßenbanner

Sie möchten mehr über GeMax Online und unsere erfolgserprobten Konzepte erfahren?

Beitrag teilen
Schreiben Sie einen Kommentar